В МТПП чествовали победителей московского этапа конкурса «Золотой Меркурий – 2017»

08.05.2018

В МТПП чествовали победителей московского этапа конкурса «Золотой Меркурий – 2017» Конкурс в рамках Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» ежегодно проводится Торгово-промышленной палатой Российской Федерации при поддержке Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Министерства экономического развития Российской Федерации и Министерства регионального развития Российской Федерации.

Конкурс проходит в два этапа: региональный и федеральный. Региональный этап в столице проводит Московская торгово-промышленная палата. По итогам регионального конкурса победители выходят на федеральный этап.

Как отметил в своем выступлении Президент ТПП РФ Сергей Катырин, «конкурс с каждым годом развивается: на федеральный уровень в этом году вышли 280 компаний». Глава ТПП РФ особо отметил, что Москва в этот раз отличилась не только количеством представленных участников, но и качественным составом победителей. «На вас смотрит вся страна, - заявил, обращаясь к собравшимся в зале предпринимателям, Сергей Катырин. – Так было, так есть и так будет, потому что всем интересно, как развивается бизнес в Москве».

Президент МТПП Владимир Платонов поздравил всех лауреатов с победой и заявил, что одной из задач МТПП является выявление и поддержка самых передовых, самых успешных предпринимателей. «Мы считаем, что этот конкурс дает нам дополнительные возможности выявлять лучших из лучших, показывать их работу и, конечно, награждать», - отметил глава МТПП.

Дипломы победителей регионального этапа конкурса сегодня получили 8 столичных компаний.
  
В номинации «Лучшее малое предприятие в сфере производства потребительской продукции» награду получило ООО «Царский пряник». Компания изготавливает пряники только ручным способом, в рецептах используются только натуральные продукты. Ежегодно качество продукции ООО «Царский пряник» подтверждается добровольной сертификацией в ФГУ «Российский Центр испытаний и сертификации – Москва». Так же специалисты ФГУ «Ростест – Москва» проводят испытания образцов продукции на содержание ГМО.

Назад к списку новостей

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК:
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ: